+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Jonathan Sanders закрывается

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Один из самых успешных брендов «нового поколения», основанный десять лет назад Джонатаном Сандерсом, объявил о полном прекращении своей деятельности. О принятом решении стало известно из совместного заявления дизайнера и индийской предпринимательницы Аиши Баарти Пасрихи, которая начала инвестировать в бренд в январе 2015 года. Коллекция сезона «Весна-лето 2016» стала последней для Jonathan Sanders.


jonathan_saunders_ss2016.jpg«Это решение я принял нелегко. Я очень благодарен своей команде за работу и преданность делу, – прокомментировал дизайнер. – Аиша была фантастическим партнером и оказала нам невероятную поддержку. Я очень благодарен всем своим друзьям из индустрии и надеюсь на скорую работу с каждым из них в рамках будущих творческих проектов».

Джонатан Сандерс, британский дизайнер шот­ланд­ского проис­хожде­ния, создал­ одноименный бренд женской одежды в 2003 году. На выпускном показе Центрального колледжа искусства и дизайна его заметил Александр Маккуин. Сандерс был приглашен разрабатывать принты для его бренда. Также молодой дизайнер проработал в качестве консультантов модных домов Chloé и Emilio Pucci, а также в качестве креативного директора обувного бренда Pollini.

Эксперты отмечают, что настоящая ситуация на британском рынке неблагоприятна для небольших компаний, которых продолжают вытеснять крупные международные бренды.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний