Статьи

Inditex штурмует «Авиапарк»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Торгово-развлекательный центр, расположенный в Москве на Ходынском поле, встретил новых арендаторов на своих площадях. Сразу пять брендов открыли новые магазины в «Авиапарке»: Zara, Uterque, Oysho и Pull&Bear, а также Zara Home. Все торговые точки заработали с 18 сентября.

uterque_inditex.jpg

Известно, что на этом компания Inditex, в портфель которой входят названные бренды, не остановится. В ближайшее время (до конца сентября) испанская группа намерена открыть еще три собственных магазина в «Авиапарке»: Stradivarius, Bershka и Massimo Dutti. Таким образом, общая площадь, арендованная Inditex под свои магазины, достигнет порядка 8 тысяч кв. метров.

Все торговые объекты разместятся на первом и втором этажах торгового комплекса. Магазин Zara предусматривает два этажа.

pull_bear_inditex.jpg
Напомним, что за последний месяц в торгово-развлекательном центре «Авиапарк» состоялось несколько громких открытий. В конце августа заработал крупнейший в России универмаг британской сети Debenhams . Далее свои двери открыл магазин детских товаров «Дочки-Сыночки» .

Восьмого сентября стало известно о запуске флагмана fashion-оператора H&M . На прошлой неделе состоялись открытия часового бутика Orient  и спортивного монобренда adidas Originals .


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01