+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Inditex не покинет Россию

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Глава испанской fashion-империи заявил, что компания продолжит развивать бизнес на территории РФ. С февраля 2014 компания открыла 56 новых торговых точек в нашей стране. Сейчас Inditex разрабатывает стратегию дальнейшего расширения сетей Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Uterque, Oysho, передает Puerto de Espana.

Zara.jpg«Мы будем продолжать наш бизнес в России, я должен сказать, что развивается он вполне успешно, поэтому мы не будем вносить серьезные изменения с точки зрения стратегии или подхода к этому рынку», - говорит глава Inditex Пабло Исла.

На сегодняшний день для текстильного гиганта Россия является третьим по важности рынком сбыта (7% магазинов ГК), однако риски Inditex достаточно высоки: чтобы достичь результатов по финансовым показателям 2013 года, компании необходимо увеличить объем продаж на 40% в рублях.

Финансовые итоги группы стали известны в минувший четверг: по состоянию на 31 октября 2014, выручка составила 12,7 млрд евро. Продажи в местных валютах выросли на 10,5%.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01