+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Игорь Чапурин разработал коллекцию для Альфа-Банка

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Российский модельер Игорь Чапурин стал автором коллекции формы для сотрудников Альфа-Банка. Ее создание приурочено к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018, официальным банком которого является Альфа-Банк.

Chapurin_alfa-bank-2.jpgОдежда предназначена только для работников структуры и не поступит в свободную продажу, однако для VIP-клиентов выпустят дополнительную капсульную коллекцию, она станет тематическим подарком для клиентов-гостей турнира.

Носить разработанную Чапуриным форму будут члены «Команды А», в которую войдут более двухсот лучших сотрудников банка. Их задача – оказывать финансовые и консультационные услуги болельщикам со всего мира.

Дизайн коллекции, лицом которой стала российская спортсменка и Посол ЧМ-2018 Ляйсан Утяшева, отличается сочетанием геометрических линий и полигональных форм. Цветовая палитра включает в себя красные, серые и металлические оттенки, они призваны передать накал и эмоции, сопровождающие Чемпионат мира. Учитывал Чапурин и ДНК банка, в основе которого лежат инновационность, технологичность, лаконичность и современность.

«Разработка формы для «Команды А» – очень интересный и статусный проект для меня лично и бренда Chapurin в целом, – говорит Игорь Чапурин. – Объединить строгие принципы работы ведущего банка и бурлящую, эмоциональную концепцию самого значимого события в мире футбола было не самой простой задачей, но результат получился действительно крутой».


Chapurin_alfa-bank-4.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний