+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Hugo Boss теряет прибыль

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В 2016 году чистая прибыль немецкого производителя одежды Hugo Boss снизилась на 39% по сравнению с предыдущим годом и составила 194 млн евро, сообщает RNS.

Продажи компании в отчетный период сократились на 4%, до 2,69 млрд евро. Несмотря на рост продаж в Великобритании, общий показатель по Европе снизился на 1% в местной валюте, что связано со снижением продаж во Франции и Германии.

hugo-boss-pre-spring-2017.jpgПадение продаж, скорректированное к валютным колебаниям, также наблюдается в Северной и Южной Америке – на 12% к 2015 году. Отмечается, что в прошлом году компания ограничила оптовый бизнес в США. В Азиатско-Тихоокеанском регионе продажи сократились на 2%. В Китае падение составило 6%, при этом в четвертом квартале зафиксирована положительная динамика: рост сопоставимых продаж составил 20%.

По прогнозам Hugo Boss, в 2017 продажи компании стабилизируются. В Европе они сохранятся на уровне предыдущего года, в странах Америки, в первую очередь, США, ожидается небольшое снижение, которое в компании объясняют перестройкой оптового бизнеса. В Азии, благодаря росту в Китае, ожидается улучшение показателей продаж.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58