+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Hermès приобрел долю в Pierre Hardy

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Французский модный дом Hermès приобрел долю меньшинства в компании Pierre Hardy – производителе обуви и аксессуаров, сообщает The Business of Fashion. Тем самым французский бренд намерен укрепить деловые связи с основателем компании – дизайнером Пьером Харди

Pierre_Hardy.png

«Я очень рад нашему сотрудничеству с Пьером Харди. Мы горды тем, что поддерживаем творческий талант и невероятный опыт, будучи частью компании, стремящейся к совершенству», – отметил Аксель Дюма, международный исполнительный директор Hermès. 

С 1990 года Харди занимается разработкой обуви для Hermès, а с 2001 года является креативным директором линии украшений. В модном доме заявили, что приобретение Pierre Hardy подчеркивает стремление Hermès внести свой вклад в рост компании и укрепить тесные рабочие отношения с дизайнером. 

«Я очень рад и горд нашим союзом с Hermès – домом, который борется за свою исключительность. Это естественное продолжение 25-летнего творческого сотрудничества», – заявил Пьер Харди.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний