+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Гонконг готов потратиться на fashion

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Правительство Гонконга утвердило программу инвестиций в модный сегмент бизнеса страны. Как отмечает WWD, на развитие модного бизнеса в 2016-2017 годах планируется потратить 500 млн гонконгских долларов (около 64,35 млн долларов США).


О планах правительства финансовый секретарь Джон Танг рассказал в своей речи, посвященной вопросу распределения бюджета Гонконга на 2016-2017 годы. Всего программа поддержки fashion бизнеса подразумевает три инициативы. Во-первых, это помощь с продвижением брендов и дизайнеров внутри страны и за её пределами. 

hong_kong_fashion.jpgТакже правительство планирует запустить инкубационную программу для дизайнеров, которая позволит им перенять опыт таких модных столиц как Лондон, Нью-Йорк и Сеул. Для поддержки и технического образования молодых дизайнеров будут организованы специальные ресурсные центры.

Танг отметил, что в этом году будет запущена третья фаза инкубационной программы по дизайну, 90 дизайнерских стартапов получат поддержку в построении своих бизнес-сетей, пиаре продукции и т.д. Другие планы включают поддержку китайских брендов на грядущих Неделях моды – в Париже и Нью-Йорке. Этим займется Гонконгский совет по развитию торговли (HKTDC).



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний