+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Голова» Кристофера Кейна

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский холдинг Kering назвал имя нового генерального директора модного дома Christopher Kane. Им стал Николас Талонпойка, ранее на протяжении восьми лет занимавший в Kering должность стратегического маркетинг- и медиадиректора Gucci Group, сообщает BoF.

На этом посту Талонпойка сменит Сару Крук, проработавшую в модном доме 2 года. Назначение вступает в силу с 12 октября. Как говорится в заявлении Kering, миссией нового гендиректора станет ускорение международной экспансии бренда и работа над укреплением его самобытности совместно с основателями Кристофером и Тэмми Кейн.

Christopher-Kane.jpgБренд Christopher Kane создан в 2006 году шотландским дизайнером Кристофером Кейном и специализируется на производстве одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. Сестра Кристофера, Тэмми, занимается в компании финансовыми и организационными вопросами. В январе 2013 года компания Kering приобрела 51% модного дома Christopher Kane.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний