+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Главредом Elle стала Нина Гарсиа

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Креативный директор Marie Claire Нина Гарсиа возглавит редакцию американского Elle после ухода из издания Робби Майерс, проработавшей в нем 17 лет. О своем увольнении Майерс сообщила сотрудникам по электронной почте в минувший понедельник.

50-летняя Гарсиа приступит к своим новым обязанностям 18 сентября. Отчитываться она станет перед Джоанной Коулз, директором по контенту медиаконгломерата Hearst Magazines, в состав которого входит Elle.

elle-october-rihanna-cover.jpg«Нина воплощает в себе все качества современного главного редактора, – говорит Дэвид Кэри, президент Hearst Magazines. – Она большой авторитет в мире моды, уважаемый сверстниками за личный стиль, глубокие отношения в отрасли и способность находить таланты. Она также известна миллионам людей во всем мире благодаря участию в «Проекте Подиум» и динамичной закулисной жизни, которой она делится с 4,5 млн подписчиков в социальных сетях». Понимание принципов работы цифровой сферы и влияние на значительную аудиторию стали большим преимуществом нового редактора Elle в условиях, когда печатные издания вынуждены бороться за свое существование.

Постоянным членом жюри «Проекта Подиум» Гарсиа является с 2004 года. С 2000 года она работала в журнале Elle, затем, в 2008-м, перешла в Marie Claire на должность fashion-директора, а в 2012-м назначена креативным директором журнала.


Читайте также:

Арабский Vogue отдан в мужские руки
Condé Nast закрывает Style.com
Итальянский Vogue поредеет
Мужская эпоха Vogue


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53