+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Главный в Mary Katrantzou

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Трино Веркаде возглавила компанию Mary Katrantzou. Бывшая вице-президент Thom Browne назначена генеральным директором британского модного дома. За спиной новоиспеченной СЕО также – опыт более десяти лет в команде Alexander McQueen.

Как пишет британский Vogue, новое назначение в Mary Katrantzou стало «бесстрашным» шагом со стороны дизайнера-основателя бренда Мэри Катранзу. «Основная причина, по которой я намеревалась привлечь Трино в свою команду, – это ее нестандартный взгляд на развитие бизнеса (в том числе способы реализации продукции, систему мерчандайзинга и масштабирование)», - прокомментировала Катранзу.

Mary_Katrantzou_SS16.jpgПо словам Веркаде, в планах компании – усовершенствовать схему работы с партнерами и продолжить строить крепкие отношения с пулом ритейлеров, фабриками и поставщиками Mary Katrantzou. Известно также, что дом моды намерен расширять количество товарных категорий и в ближайшее время открыть первый монобрендовый бутик.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний