+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Givenchy ударился в детство

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Вслед за другими модными домами Givenchy объявил о запуске линии детской линии. Первая коллекция дизайнера Риккардо Тиши поступит в продажу осенью 2017 года, сообщает WWD.

В нее войдет одежда для детей от 1 месяца до 12 лет, как для девочек, так и для мальчиков. Сообщается, что Тиши будет созавать две детских коллекции в год: 60 предметов гардероба для девочек, 40 – для мальчиков, 30 – для младенцев. Также в линейке будут представлены и специальные предметы, например, черные плюшевые медведи.

Ожидается, что новая линия поступит в продажу в 100-150 премиальных розничных магазинах в Европе, США, Азии и Ближнем Востоке, заказы на нее уже поступают в компанию. Поставки начнутся в июле 2017 года.

riccardo-tisci.jpgЦены на детскую коллекцию будут варьироваться 96,3 долларов за футболку до 321 доллара за пальто. Также ожидается, что компания выпустит линию знаковых платьев Givenchy от-кутюр в уменьшенных детских размерах.

Напомним, что в феврале 2015 года стало известно о создании коллекции детской одежды Карлом Лагерфельдом, а зимой текущего года о запуске детской линии заявили в Balmain. В ноябре Trussardi Group подписала лицензионное соглашение с производителем детских товаров Brave Kid.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний