Статьи

«Галерея Неглинная» обрела новый вид

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Торговая галерея в самом центре Москвы распахнула двери для посетителей в обновленной концепции. Проект реконструкции комплекса разработал французский архитектор Даниель Бисмут и сотрудники его архитектурного бюро Bismut & Bismut.

Neglinnaya_Atrium.jpgВ рамках новой концепции за классическим московским фасадом открывается современный торговый центр с премиальными брендами и сервисами. Главные составляющие архитектурной среды здания это: скульптурные лестницы и освещение (экранное и полосное).

«В подлинном здании XIX столетия мы использовали естественные технологичные материалы, в основном дерево», - рассказывает автор проекта, господин Бисмут. Также во внутреннем оформлении использованы металл и мрамор: эскалаторы отделаны алюминием, лестничные марши – горной породой.

Neglinnaya_Versace.jpgИдея дизайнерской концепции «Галереи Неглинная» заключается в его обращении не только к интерьерам, но и к человеку как основному субъекту этого проекта. «Мы задумывали не просто торговый комплекс. Нам важно было создать место для отдыха и комфортного проведения времени всей семьи», - говорит Даниель Бисмут.

В результате реконструкции в торговом комплексе появились новые интерьерные зоны. Здание разделено на три уровня, где расположились кафе, рестораны и fashion-магазины: Marc O'Polo, Versace Collection, Wolford, DKNY, Escada, Juicy Couture, Zadig et Voltaire, Canalli, меховой салон «Соболь» и другие.
Neglinnaya_Canalli.jpg
В ближайшее время на территории «Галерея Неглинная» заработают: бутик аксессуаров Bric’s (первый в России), цветочный и сигарный салоны. Кроме того, здесь сформируется новая ювелирная зона.

Проект предусматривает паркинг. Также по мере развития «Галерея Неглинная» планируется обустройство специально спроектированных зон отдыха.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний