+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Формула идеальных брюк от Brax

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Красивые брюки делают многие, но действительно подходящие создают лишь некоторые. Компания Brax, самый крупный производитель высококачественных брюк среднего ценового уровня в Германии представляет весенне-летнюю коллекцию 2018 линеек Raphaela by Brax и Eurex by Brax. Высокая технология кроя учитывает особенности различных групп потребителей.

RAPHAELA BY BRAX

Требования к функциональности одежды продолжают расти, интеллектуальный комфорт по-прежнему является ключевым аспектом коллекции. Стретч-инновация обеспечивает максимальное удобство в сочетании с модным разнообразием современного образа – кокетливого и роскошного.

Нежная цветовая гамма, светлые оттенки, нежные молочные цвета демонстрируют чувственный аспект женственности, создают прозрачность и легкость. Ахроматические тона вкупе с приглушенными передают летнюю яркость. Оттенки хаки и шалфея рисуют новый сдержанный базовый образ.

285d9ecef4f28b6215b09ab981450e3c.jpgСиний остается центральным, но дополняется красными и ягодными тонами. Умеренные, смешанные цвета развивают силу и внятность, в комбинации с тональной нейтральностью современного спортивного образа.

В фокусе – высокоэластичные и суперэластичные ткани с превосходной сохранностью формы, сверхмягкостью, как в дениме, так и хлопке. Они обеспечивают высокую функциональность и максимальный комфорт. Мода плюс технологии – в действии.

Ultra Dynamic – сверхэластичный деним, устойчивый к стирке. Легкий хлопковый габардин окрашен особым способом, позволяющим придавать цветам романтичную дымку, а сверхэластичный сатин обретает лоск старины.

Luxury Jersey – супермягкий на ощупь современный и технологичный материал для удобного спортивного образа. Основа – хлопковый эластан с минималистичными узорами в тон и горошком, что придает моделям женственности и эмоциональности.

Тема «Волшебный пояс» получает развитие в специальной обработке пояса, инновационных решениях, а также внутренней обработке, помогающей добиться высокой эластичности и максимального комфорта изделия. Модель скинни с узкой шириной низа и пятью карманами благодаря особому push-up-эффекту создает впечатляющий образ. Узкий силуэт сигары в нормальном и укороченном виде чиносов дополняет look изысканной деталью. Роскошная вышивка с элементами Swarovki придает изюминку спортивным пятикарманным формам. Повседневные комфортные брюки в стиле athleisure из сверхмягкого джерси играют мощный модный аккорд.

EUREX BY BRAX

Инновации в сфере высококачественных эластичных материалов отличают коллекцию брюк Eurex by Brax. Pima Light Denims от 6,5oz до 8oz в современном спортивном прочтении реализуют джинсовую программу для летнего сезона. Новинки: High Light Stretch, Light Colour Denim и Coolmax Stretch. Кроме того, коллекция дополнена оригинальными легкими джинсовыми силуэтами.

Линия Uni Gabardine отличается летней свежестью артикулов Pima Gabardine и Pima High Light в динамичном и оригинальном меланже. Pima-Sateen и Pima Twill в яркой расцветке, как и новые Pima Prints, продолжают программу премиального хлопка.

3a984ea2b07660856757d2462951817c.jpgЛетняя свежесть и современность ощущаются в новых моделях коллекции Pima Cotton Structure, сочетающих канвас, 3D-оптику и яркие цвета. Новинка Eurex by Brax – Ceramica из хлопка и шерсти в моделях flat и с пятью карманами. Еще одна изюминка – линия Summer Dream Cargo & Short с моделями Light Gab, Light Denim и Light Structure. Эксклюзивный ассортимент шерсти представлен тонким и устойчивым к стирке стретчем, а также качественными эластичными тканями S‘100.

Модели Regular Cut и Perfect Cut были пересмотрены в свете актуальных решений. Для Eurex by Brax характерны эргономичные формы, даже в больших размерах. Модели с пятью карманами и Flat доступны в ширине 40 см и 42 см.

Must have – джинсы ярких цветов. Для хлопка: оттенки камня, песка и бежевые тона, серо-коричневый, хаки, серый и белый. Модные цветовые акценты: синий, зеленый, красный и солнечный. Для denim: синий камень, насыщенный синий, отбеленный, белый, серый. В шерсти диапазон определен классическими деловыми цветами.

Красивые брюки делают многие, но действительно подходящие создают лишь некоторые, особенно для крупных мужчин. Eurex by Brax разработала совершенную систему, которая позволяет выпускать брюки, удобные для каждого телосложения.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний