+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Форменный порядок

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Сеть специализированных магазинов по продаже школьной формы может появиться в России. В них будет представлена продукция отечественных производителей, сообщает Союзлегпром.

Соответствующее предложение направлено министру образования и науки Дмитрию Ливанову депутатами Законодательного собрания Карелии. Его также поддержали депутаты Новосибирской области.

ab4d810decdf988f8655dc38fde8ef6e.jpg«Нормативное регулирование по централизованной закупке школьной формы на сегодняшний день отсутствует, и школы самостоятельно занимаются взаимодействием со швейными предприятиями, – заявил заместитель председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике Новосибирской области Артем Скатов. – В связи с этим, руководители образовательных организаций порой невольно попадают под обвинения и подозрения со стороны родителей. Принятие данного обращения позволит решить эту проблему».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний