+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

FollowTheFabrika масштабирует бизнес дизайнеров

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


16 февраля 2017 года яркий fashion-проект от Марии Резниковой «FollowTheFabrika» в четвертый раз показал талантливых дизайнеров России. Пространство «Арбат Stereo» стало постоянным местом проведения мероприятия.

Четвертый этап проекта «FollowTheFabrika» стал приятным продолжением серий модных показов предыдущих этапов. Удивил многочисленных гостей и формат проведения события. Ивент состоял не только из модных показов, но и из арт-маркета, который располагался в welcome-зоне. По традиции, были представлены работы дизайнера Нины Ручкиной (проект «Русские в моде»), а также гости могли продегустировать мёд-суфле бренда «Peroni Honey», услышать ароматы «Faberlic» и даже принять участие в чайной церемонии.

Дизайнеры-участники удивили разнообразием стилей. Каждый из них был по-своему неповторим:

Любовь Сашина (бренд Young Yankee), фаворит кастинга в Санкт-Петербурге и победитель IV этапа проекта, показала насколько стильной может быть молодёжная одежда;
Марина Ластовка (бренд LASTOVKA) продемонстрировала в своей коллекции смешение изящества и экстравагантности;
Анастасия Резникова (основатель бренда ANRE) создала незабываемую атмосферу сказки на подиуме.

Хэдлайнером мероприятия выступила Юлия Тен (бренд «Ten Yulia»). Коллекция Юлии похожа на макеты из ткани, что придало ей свою неповторимость и обворожительность.

Напомним, что «FollowTheFabrika» - это механизм, позволяющий дизайнерам одежды получать грандиозный опыт и множество необходимых контактов для дальнейшей работы, а главное - возможность побороться за финальный приз (участие в MFW в 2017 году, а также стажировку во Франции).


FollowTheFabrika.jpg

Каждый участник шоу получил заветный приз от жюри и партнеров события.

По итогам тура Анастасия Резникова получила ценные гранты, которые так необходимы любому дизайнеру:

  • рекламная полоса в глянце «O Magazine».
  • размещение информации в соц.сетях «BEAUTY IN LOOK», а также создание совместного лукбука;
  • интервью с дизайнером на портале «Daily Culture»;
  • изготовление полиграфии от «Luxury Media Group»;
  • участие в международном событии от дизайнерского дома «Le Style»;
  • баннерная поддержка и публикация лукбука от портала LOOK-BOOK.ru.
А дизайн-студия Tasha Martens (Китай) посодействует Анастасии в продвижении ее бренда в Китае; окажет помощь в обеспечении дизайнера уникальным сырьем; осуществит масштабирование производства – fast fashion (2 месяца полного цикла производства на фабрике в Китае), а также реализует мастер-класс на фабрике и окажет помощь в выпуске коллекции.

Дизайнеры Марина Ластовка и Любовь Сашина также получили ценные призы и гранты от партнеров конкурса.

Проект Made in Russia продолжает отбор среди дизайнеров и через 6 месяцев подарит одному из участников размещение информации о бренде на год у себя на портале. Партнер проекта «FollowTheFabrika», неделя моды «Odessa Fashion Week», также продолжает тщательно следить за всеми участниками события.

Следующий этап первого тура проекта состоится 18 марта. В первых турах первого этапа в коллегию жюри вошли: Эльнара Дадашева (MFW, Vice President), Изета Гаджиева, Илья Шиян, Оксана Федорова, Алеся Шикун и Оксана Томас.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58