+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Farfetch в ожидании русского конструктивизма

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Директор по закупкам и мерчендайзингу Farfetch Кэндис Фрэджис встретилась в Москве с дизайнерами-участниками проекта BFFI x Farfetch 2016: Ольгой Вильшенко, Юлей Калманович, Александром Тереховым и командой Outlaw.

Пробыв в российской столице несколько дней, Кэндис Фрэджис посетила студии молодых дизайнеров и поработала с ними над эскизами и прототипами будущей капсульной коллекции.

farfetch-bffi.jpg«Я была крайне вдохновлена творчеством талантливых дизайнеров, которых я встретила в Москве: начиная от современных и концептуальных дизайнов, заканчивая более изысканными и элегантными, – этот рынок является по-настоящему многообещающим и привлекательным для глобальной аудитории», – рассказала Кэндис Фрэджис.

В рамках проекта Buro Fashion Forward Initiative (BFFI) – программы по поиску и поддержке молодых талантов – в марте 2017 года выйдет капсульная коллекция, состоящая из модульного гардероба для женщин и аксессуаров. Темой коллекции станет русский конструктивизм – сложная эклектика в соседстве со спортивным шармом и акцентом на чистоте линий и разнообразии фактур, говорится в официальном релизе. Продаваться коллекция будет эксклюзивно на Farfetch.com и в Browns.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58