+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Экспортная «Армия России»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Компания «Военторг» планирует начать реализацию на зарубежных рынках коллекции одежды под брендом «Армия России». Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на заместителя генерального директора компании Аркадия Телепнева.

Как он рассказал журналистам, после открытия первого магазина «Армия Россия» в Москве, поступило много запросов от представителей разных стран, в том числе европейских. Первым шагом к выходу на зарубежный рынок станет адаптация интернет-магазина компании к запросам и требованиям иностранных покупателей, что позволит им делать покупки товаров с символикой «Армии России» удаленно. Дальнейшие шаги потребуют более серьезной проработки.

Известно также, что компания сосредоточит свое внимание на качестве исполнения продукции. В производстве будут использоваться новые материалы и технологии. «У нас создан экспериментальный производственный комбинат – это наше подразделение, где используется самое современнейшее оборудование и технологии. И на этом оборудовании с использованием интересных по фактуре, качественных материалов мы хотим сделать достойные вещи», – рассказал Телепнев.

Коллекции «Армии России» обновляются дважды в год. Новая поступит в продажу в октябре – начале ноября. В ней найдет продолжение тема батальных исторических сцен, изображенных на принтах. Также будут развиты «сирийская» коллекция, которая пользуется большим спросом, и арктическая тема. По словам Телепнева, «Военторг» планирует привлечь к разработке дизайна Студию военных художников имени Грекова.


Oipc4YsJCE0.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний