+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Джон Варватос станет выпускать украшения

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американский бренд мужской одежды John Varvatos запускает производство ювелирных украшений для мужчин в партнерстве с дизайнером Гурханом Орханом.

Новая ювелирная линия включает в себя более 100 изделий – браслеты, запонки, ожерелья и кольца. В их производстве использованы драгоценные и полудрагоценные камни (черные бриллианты, сапфиры, лазурит, черный оникс, содалит, пирит, обсидиан, яшма, бирюза и лабрадорит), стерлинговое серебро, бронза, латунь, кожа и 18-каратное золото. По словам основателя марки Джона Варватоса, камни были тщательно отобраны по всему миру во избежание использования нелегально добытых материалов и имеют все необходимые сертификаты. Вся коллекция создана вручную мастерами в Стамбуле.

Украшения предназначены для мужчин и выполнены в рокерском стиле, как и одежда бренда. «Это мечта для меня – найти партнера, который разделяет мою страсть к рок-музыке и соответствующему стилю, – сказал Гурхан Орхан. – Моя собственная линия ювелирных изделий отражает одну часть моей жизни – мировую историю и древние культуры. Линия Джона позволяет мне охватить другую огромную ее часть – музыку».

Цены на ювелирные изделия John Varvatos стартуют со 198 долларов. В продажу новая линия поступила 20 мая в бутиках Varvatos и в фирменном интернет-магазине. Оптовые продажи начнутся осенью.


John-Varvatos-jewelry-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний