+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Джамилько»: Халеда Джамиля не задерживали

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания «Джамилько» опровергла информацию об аресте ее совладельца и председателя совета директоров Халеда Джамиля, сообщает РБК.

По данным компании, днем 19 июня он находится в центральном офисе компании и «продолжает исполнять повседневные обязанности», а для ареста и депортации нет никаких оснований. Заявление «Джамилько» подписано самим Джамилем.

Первым о задержании основателя «Джамилько» сообщило издание Life.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash. По его информации, Джамиль был заочно арестован московской полицией по запросу Интерпола и будет экстрадирован во Францию в ближайшее время. Причиной назывался конфликт с супругой Джамиля – Маяссой. Между тем, 18 июня представители Интерпола заявили, что не могут подтвердить информацию об аресте, так как такие сведения предоставляет только российская полиция. Вечером того же дня Life.ru опубликовало опровержение Дорогомиловской межрайонной прокуратуры Москвы, принявшей решение не задерживать бизнесмена.

Escada-500.jpgВ «Джамилько» отметили, что компания потребует у Life.ru опубликовать опровержение. «Ресурс Life.ru ранее уже размещал не соответствующие действительности материалы в отношении компании», – говорится в заявлении.

Компания «ДжамильКо» основана в 1993 году и является российским дистрибьютором таких известных брендов, как DKNY, Escada, John Lobb, Juicy Couture, Lee Cooper, Marc O'Polo, New Balance, Timberland, Salvatore Ferragamo и др. 


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний