+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Дочки-Сыночки» потеснят «Детей»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Компания «Дочки-Cыночки» увеличит число магазинов к концу года. Сеть детских товаров планирует занять площади, освобождаемые ГК «Дети» (ожидается, что последнюю в скором времени могут признать банкротом ), передают «Ведомости» со ссылкой на Алексея Пролыгина, операционного директора «Дочки-Cыночки».

ds2.jpgНа данный момент «Дочки-Cыночки» управляют 20 торговыми объектами, ранее имеющими отношение к «Детям»: десять в Москве и еще десять в Санкт-Петербурге. В будущем их число может увеличиться, предполагают эксперты рынка.

Представители ГК «Дети» сообщают, что им не было известно о таком положении дел. Закрытие множественных точек в обеих столицах компания объясняет изменениями в инфраструктуре. А планы по открытию десяти новых магазинов в текущем году, озвученные ранее, подтверждаются.

Последний год группа «Дети» переживает потери в связи с корпоративным конфликтом между совладельцами компании. Несмотря на утверждения о том, что конфликт будет разрешен в ближайшее время (и тогда торговая сеть снова начнет работу в привычном режиме), компания продолжает находится в центре внимания СМИ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний