+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Детский бренд Jacote запустил линию трикотажа для взрослых

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Cepheya – новый бренд женской трикотажной одежды премиального сегмента – принадлежит семейному предприятию «Жакот», основанному в Москве в 1987 году. Компания приобрела известность как производитель детских аксессуаров и одежды под брендами Jacote и Ultis.

В 2017 году Cepheya стала следующим большим проектом компании. В ассортименте Jacote и раньше присутствовали капсулы Family look, но именно сейчас, по мнению представителей компании, настало время дать рождение яркой творческой звезде – Cepheya, вдохновившей дизайнеров на создание уникального авторского продукта для деловых и самодостаточных женщин, перфекционисток качества и стиля, для тех, кому не нужно доказывать что-то миру, поскольку они понимают свою уникальность и ценность.

Основной лейтмотив новой коллекции – образы из балетов Сергея Дягилева «Русские сезоны», наивысшее проявление гармонии и синтеза искусств: танца, музыки, живописи и костюма. Ведь именно об этом мечтает каждый творец – добиться того, чтобы каждая деталь художественного образа была гармоничной нотой общего смысла. Для Cepheya это органичное сочетание орнамента, фактуры, силуэта и цвета, фантазии на тему о том, как прошлое переплетается с настоящим и будущим.

Красота русской женщины – это часть культурного кода, это то, что неподвластно времени. И образы великих русских балерин – Павловой, Карсавиной, Нижинской, танцующих в изысканных нарядах, сотворенных Бакстом, Рерихом и Бенуа под всемирно признанные произведения Рахманинова и Стравинского, – источник неиссякаемого творческого вдохновения на все времена.


Cepheya-4.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний