+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Детландия» ведет переговоры

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В Хабаровске планируется открытие торгово-развлекательного комплекса под названием «На Пушкина». Сейчас объект площадью 29 тысяч кв. метров находится на стадии строительства, ввод в эксплуатацию намечен на июнь 2016 года. Агентом по сдаче в аренду выступает компания «МОЛЛ. Экспертиза & консалтинг».

khabarovsk (1).jpg«ТРЦ «На Пушкина» обещает стать одним из значимых торговых центров города как по качеству торговых площадей и уникальности объекта, так и по концентрации брендов и флагманских магазинов, - комментирует Анастасия Кирпиченкова, руководитель департамента аренды «МОЛЛ. Экспертиза & консалтинг». – Уникальность ТРЦ состоит в его расположении в центре города на месте самого посещаемого рынка. Его интеграция в состав ТРЦ в виде сельскохозяйственной ярмарки в формате fresh-маркета, обеспечит стабильный высокий покупательский трафик. В совокупности с высоким качеством арендных площадей это привлекает крупнейших операторов ритейла, давно намеревающихся зайти в данный регион».

detlandia.jpgТРЦ «На Пушкина» в Хабаровске станет центром сосредоточения флагманов торговли, в том числе fashion-сегмента. Сегодня ТРЦ заполнен на 60%. Со многими из операторов пока ведутся переговоры, в том числе с универмагом товаров для детей «Детландия». Владивостокский ритейлер должен занять более 1 000 кв. метров. Новый магазин станет пятым по счету в сети и первым на территории Хабаровска.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46