+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Чапурин для Finn Flare

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Модельер Игорь Чапурин разработал капсульные коллекции женской одежды Chapurin for Finn Flare сезонов весна-лето 2017 и осень-зима 2017/18. В основу коллаборации легла философия Finn Flare о комфорте и удобном крое, дополненная дизайнерскими стилевыми решениями.

«Работать с Finn Flare – сплошное удовольствие, – комментирует Игорь Чапурин. – Когда у тебя в арсенале не только свои дизайнерские задумки, но и предоставленные качественные ткани и фурнитура, то вероятность успеха такого сотрудничества максимальная. Ну, и я не взялся бы за эту коллекцию, если бы у нас не совпадали взгляды по ряду критериев, среди которых качество и изысканная лаконичность стали ключевыми».

Президент компании Finn Flare Ксения Рясова, в свою очередь, отметила, что несмотря на сложный крой и «далеко не скучное» комбинирование тканей в собственных коллекциях, дизайнеру удалось очень точно передать философию бренда в новых капсулах.

Летняя коллекция представлена в основном платьями. Главные акценты сделаны на динамике, ритме, энергии и форме, воплощенных в крое изделий. Фирменным элементом дизайна Игоря Чапурина стали яркие цветовые сочетания, обыгранные геометрией изделий. Палитра включает в себя кобальтовый, лимонный, жемчужно-розовый, изумрудный, лазурный и кипельно-белый цвета. В коллекции использованы в основном легкие натуральные ткани, такие как лен и тончайшая вискоза.


chapurin-finn-flare-5.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний