+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Buro 24/7 назвало имя нового гендиректора

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новым главным исполнительным директором цифрового издания Buro 24/7 стал Ник Смит, ранее работавший в Vogue Australia, GQ Australia, Buro247.com.au и GQ Australia, где возглавлял редакцию.

Смит станет контролировать операционную и коммерческую деятельность веб-сайтов Buro 24/7 на 11 рынках и журнала System, а также будет управлять рекламным агентством компании. Штаб-квартира издания переместится из Москвы в Лондон.

Nick-Smith-Rebecca-Caratt-Miroslava-Dumai-Buro-24-7.jpg«Это компания с огромным потенциалом расширения в категориях люкса, моды и стиля жизни по всему миру, – поделился своим мнением о Buro 24/7 Ник Смит. – Самое захватывающее – это глубина талантов команды Buro 24/7, будь то редакционная сфера, творческая или технологическая, что позволит нам вывести компанию на новый уровень. 2018 станет началом новой эры для группы».

Напомним, что в прошлом месяце основательница Buro 24/7 Мирослава Дума объявила об уходе из компании и продаже своей доли. Такое решение она объяснила своим желанием сосредоточиться на проекте Future Tech Lab и уделять больше внимания семье.


Читайте также:

Ульяна Сергеенко и Мирослава Дума разожгли новый расистский скандал


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53