Статьи

Bugatti выпускает одежду

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Марка люксовых спорткаров презентовала первую капсульную коллекцию мужской и женской одежды. Дебютный показ линии Bugatti Legends из 12 образов состоялся в Калифорнии в одно время с демонстрацией шести эксклюзивных вариаций знаменитой гиперкар компании – Bugatti Veyron.

Capsule_Collection_Blue.jpg

Обе презентации не только принадлежат одному ритейлеру, но и коллекция одежды создана на основе дизайна каждого из автомобилей. Так, все куртки, ремни, перчатки и другие аксессуары выполнены из такой же телячьей или буйволовой кожи, которой обтянуты кресла автомобилей. Все изделия обработаны с применением аналогичных техник. управляющий директор Bugatti International и руководителя направления Lifestyle Массимилиано Феррари назвал данный подход аутентичнм, отметив внимание дизайнеров к деталям при работе над новой ассортиментной группой.

Capsule_Collection_Black.jpg

Аналогичный опыт диверсификации бизнеса уже освоили американский производитель спецтехники Caterpillar и британский JCB, а также российский «КАМАЗ» (марка KAMAZ Sport). Среди известных автоконцернов выпуском одежды, сумок, аксессуаров также занимаются Audi, BMW, Mercedes, Ferrari.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний