+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

BRAX подтверждает лидерство в сегменте брюк

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



BRAX занял первое место в категории производителей женских брюк 2017 года, возглавив соответствующий рейтинг германских брендов от журнала Textilwirtschaft. Постоянно развивая компетенцию в сфере брюк, разрабатывая новые продукты и силуэты, марка уверенно движется по пути успеха.

_JGF7370-2.jpg

Textilwirtschaft – известное специализированное германское издание, посвященное модной индустрии и оказывающее сильное влияние на отрасль. Осуществленное журналом широкое исследование деятельности ведущих немецких ритейлеров показало, что женские брюки BRAX в 2017 году заняли топовые позиции по показателям качества и сроков доставки, эффективности партнерства и прибыльности. Этот результат не только вызывает гордость у компании, но и стимулирует к дальнейшему развитию ассортимента. Ежегодно фирма выпускает почти 7 миллионов брюк под марками BRAX, Raphaela и EUREX и является бесспорным лидером на рынке в Германии в среднем и высоком ценовых сегментах.

Женская коллекция

Опрос, проведенный компанией BRAX в период до 30 ноября 2017 года, показал, что большинство клиентов в России, Украине и соседних странах распродали по полной цене (до sale) около 60% коллекции сезона осень-зима 2017.

Бестселлерами стали женские брюки из шерсти и джинсы с интересными деталями. В предстоящем осенне-зимнем сезоне 2018 эти сегменты ассортимента будут существенно расширены. Помимо проверенных продажами облегающих силуэтов предлагаются расслабленные модели с прямым кроем и комфортной шириной низа.

В начале ноября представители головного офиса BRAX посетили клиентов в Сибири, от Барнаула до Томска. В течение 48 часов столбик термометра опустился от -1 градуса до -19 градусов, что серьезно подчеркнуло значимость наличия теплых брюк в ассортименте. Сегодня клиентам BRAX доступны джинсы с мягкой и согревающей «шерстяной подкладкой», а также термобрюки «расслабленного» силуэта. В изделиях из шерсти особый интерес вызывают необычные ткани и комбинация узоров.


_JGF3729-2-2.jpg

Мужская коллекция

BRAX снова предлагает брюки с пятью карманами и чиносы с шириной низа 42 см. К сожалению, увлекшись трендом все более узких силуэтов и шириной низа, бренд упустил из виду большой спрос на «расслабленные» модели. По этой причине в дополнение к брюкам с шириной низа в 36, 38 и 40 см во всех сегментах и моделях (джинсы, брюки из хлопка и шерсти) теперь предлагаются модели с шириной низа от 42 см. Отклик ключевых клиентов на нововведение был неизменно положительным.

Спектр моделей из шерсти был существенно расширен, как в женской коллекции, так и в мужской. Новинками в коллекции для сильного пола станут термоджинсы и термочиносы, а также джинсы с согревающей мягкой изнанкой.

Мужская outdoor-коллекция

Новый дизайнер верхней одежды, похоже, пришелся по вкусу клиентам BRAX. Куртки и стеганые жилеты показали очень хорошие продажи, что стимулировало к расширению outdoor-коллекции. Разумеется, при температуре -20 градусов особое значение имеет улучшение согревающих свойств продукта. В коллекции расширен выбор сильно утепленных моделей на подкладке.

BRAX Shop Offensive 2017 und 2018

Как сообщалось ранее в журнале PROfashion, во второй половине 2017 года открылось девять торговых точек BRAX в формате «магазин-в-магазине» в России и Казахстане, а именно: в Санкт-Петербурге, Новокузнецке, Кемерово, Ставрополе и Астане. В 2018 году последуют новые открытия в этом формате в Иркутске, Волгограде, Харькове и Москве. Высокие показатели продаж действующих партнеров в этом формате стимулировали множество запросов о новых проектах BRAX в этом направлении. В настоящее время компания управляет более чем 1900 точками «магазин-в-магазине» по всему миру и предлагает партнерам программу поддержки и маркетинга по всем направлениям.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний