+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Bosco заступился за российских олимпийцев

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Российская компания Bosco запретила Международному олимпийскому комитету использовать свой логотип на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщает ТАСС. Таким образом глава компании Михаил Куснирович выразил солидарность со сборной России, отстраненной от участия в соревнованиях в результате допингового скандала.

«Я думаю, в ближайшем будущем запрошу МОК дезактивировать наши права [относительно экипировки на Играх в Южной Корее], – сказал Куснирович, комментируя это решение. – Пусть у них останется одежда, но бренд Bosco попрошу не использовать». При этом глава компании отметил, что Bosco уже передала одежду для сотрудников МОК на Олимпиаду 2018 года.

olimp.jpgНапомним, что Bosco является официальным экипировщиком МОК и поставляет как спортивную, так и официальную одежду. Ранее спонсорами комитета являлись Nike и Ralph Lauren.

В интервью RT Михаил Куснирович также сообщил о своем решении отказаться от приглашения МОК посетить Игры в Южной Корее. «Я и моя семья приняли решение, что нужно сердечно поблагодарить МОК за приглашение, но отказаться от него. Мы не сможем пользоваться программой гостеприимства, нести факел олимпийского огня, как это полагалось раньше. Нет значит нет», – сказал руководитель Bosco.


Читайте также:  

Bosco едет на Олимпиаду
Zasport представил форму Олимпийской сборной 
Олимпиада без Bosco

Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53