+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Bosco поддался музыке

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Вручение премии Олега Янковского «Творческое открытие» состоялось 30 мая в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», учрежденного Bosco di Ciliegi. Церемония прошла на площадке Международного Дома музыки.

chereshnevii_les (1).jpgПремия, которая проводится с 2010 года, вручается за самые яркие творческие открытия года в разных областях искусства: театр, музыка, кино, литература. Лауреатов определяют члены Попечительского совета фестиваля. В этом году отмечены заслуги Народного артиста СССР Олега Табакова, Народного артиста России Евгения Миронова, артиста и режиссера Игоря Миркурбанова, грузинского художника и скульптора Резо Габриадзе, директора Государственной Третьяковской галереи Зельфиры Трегуловой. Также премии удостоены юная виолончелистка Даниель Акта, артист балета Большого Театра Денис Родькин, знаменитый российский фигурист, продюсер собственного ледового шоу Илья Авербух.

«Премия Олега Янковского – это важная и в последние годы неотъемлемую часть «Черешневого леса». Сегодня мы называем лауреатов премии Олега Янковского, тех, кому Олег Иванович бы поаплодировал, но пока поручил это делать нам с вами. Сегодня мы называем тех, кто произвел более сильное впечатление в этом сезоне, кто для нас как для садоводов «Черешневого леса», стал творческим открытием», - отметил Михаил Куснирович, глава группы компаний Bosco.

chereshnevii_les (2).JPGВ рамках мероприятия также была организована музыкальная программа «Юные таланты в орбите Владимира Спивакова». «Премия всегда оформлялась музыкально, но здесь, в Московском международном доме музыки, это действительно проходит первый раз, и я очень счастлив, что вручение проходит вместе с большим концертом, в котором будут участвовать дети, - говорит художественный руководитель и дирижер Национального филармонического оркестра Владимира Спивакова. – Что касается премии, то я сам очень дружил с Олегом Ивановичем Янковским, он обожал музыку, и, когда была возможность, всегда приходил».



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний