+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Bosco доигрался до колбасы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Владелец ГУМа и компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович запустит собственное производство колбасы. Оно откроется в этом году на территории Владимирской области, рассказал предприниматель в интервью изданию «Ведомости».

По словам Куснировича, идея выпуска колбасы Salаmi di Bosco родилась в результате корпоративной предпринимательской игры, победителю которой владелец Bosco пообещал внести в долевом участии две трети капитала для реализации проекта. При этом бизнесмен отметил, что в России наблюдается большой спрос на колбасы, приготовленные по итальянской рецептуре.

kusnirovich-bosco.jpgКомпания планирует производить десятки тонн колбасных изделий в месяц. Для этой цели из Италии был привезен технолог. «У нас в Италии есть производство для собственных марок и логистический центр. И мы как раз базируемся в очень «колбасном» регионе – это Эмилия-Романья», – рассказал Михаил Куснирович.

В 2016 году предприниматель занял 176 место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России» Forbes, его состояние оценивается в 450 млн долларов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58