Статьи

Богатство NAFA

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Второго октября в отеле Rixos President Astana при поддержке медиа-холдинга PROfashion состоялся грандиозный прием всемирно известного североамериканского пушного аукциона NAFA, старейшего поставщика меха в мире и лидера в современной меховой моде.

NAFA (3).jpg Открыла вечер приветственная речь Бобби Пулиоса, вице-президента NAFA по работе с клиентами, и Оксаны Мороз, директора по маркетингу NAFA в Восточной Европе, в которой топ-менеджеры компании поблагодарили своих партнеров за сотрудничество и наградили покупателей самых ценных лотов аукциона.

Кульминацией стал показ меховых изделий из коллекций лучших мировых брендов – Oscar de la Renta, Michael Kors, Gianfranco Ferre, Guy Laroche, BRASCHI, Sergey Еfremov, Igor Gulyaev, Natalia Valevskaya, Avenue, Karen Rizzi, EFD, Abel Furs, Prima Donna, Ego, Langiotti, Inochi и др. По традиции дефиле завершил выход сразу нескольких моделей в роскошных изделиях из драгоценной во всех смыслах этого слова норки Black NAFA. Помимо грандиозного fashion-шоу гостям вечера были предложены угощения от шеф-повара отеля Rixos President Astana.


NAFA (2).jpg Мода на мех, как известно, не проходит никогда. В разные годы могли меняться формы и сочетания, цвета и даже длина, но роскошная женщина во все эпохи накидывала на плечи меховое пальто или накидку, чтобы почувствовать себя королевой. В отличие от резко меняющейся моды, меховая история – постоянна, она понятна и близка женщинам разных возрастов и типов красоты, она, как и истинный стиль, остается вне времени и вне границ.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01