+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Бездна глазами Philipp Plein

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

В Милане состоялся показ немецкого модельера Филиппа Плейна. Темой весенне-летней коллекции стала водная стихия и ее обитатели. Основа цветовой гаммы – красно-коралловый, темно-синий и белый. Среди принтов выделяется черно-белая и цветная полоска, некоторые изделия украшены изображениями обитателей океана, а также тропических птиц. Похожие мотивы были представлены на детском показе Philipp Plein Junior SS’15 .

PHILIPP_PLEIN_women's_ss_15_1.jpg PHILIPP_PLEIN_women's_ss_15_4.jpg PHILIPP_PLEIN_women's_ss_15.jpg

Одной из ключевых моделей стало платье с пышной юбкой в стиле 1950-х годов. Традиционно для Philipp Plein присутствие кожаных жилетов-косух, богато декорированных металлическими шипами, старинными надписями и ручным плетением. Платья в пол пошиты из струящейся блестящей ткани.
Атмосфера показа SS’15 была выдержана в той же океанской тематике. Все технические характеристики помогали зрителям стать частью подводного шоу: на подиуме длиной в 65 метров были установлены искусственные скалы. Освещение производилось при помощи специальной системы светильников и 3D-проекторов. Под музыкальное сопровождение Neptune’s Orchestra на подиум вышли модели Изабель Гулар, Шанина Шейк и Девон Виндзор.

PHILIPP_PLEIN_women's_ss_15_3.jpg PHILIPP_PLEIN_women's_ss_15_2.jpg PHILIPP_PLEIN_women's_ss_15_5.jpg

«В виртуальный век мода должна говорить захватывающим, ошеломляющим языком экстрима и реальности. Это причина, по которой я хотел сделать шоу иллюзорным», - признается Филипп Плейн. В финале показа 20 моделей в белоснежных платьях стали объектами захватывающей инсталляции: цифровые проекторы создавали живые рисунки на ткани.



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01