+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Berluti расстается с креативным директором

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Колумбийский дизайнер Хайдер Акерманн покидает модный дом Berluti, отработав в нем всего три сезона, сообщает WWD.

«Хайдер был в центре эволюции коллекций Berluti и имиджа этих последних нескольких сезонов, – заявил главный исполнительный директор Berluti Антуан Арно. – Я хочу поблагодарить его за все, что он сделал с момента своего назначения. Его чувство материалов и цветов и его удивительные шоу навсегда войдут в историю дома».

berluti-ss18-1.jpgВ свою очередь, Хайдер Акерманн отметил, что он гордится работой в Berluti, и поблагодарил команду за приверженность делу. Кто станет новым креативным директором бренда, будет известно уже скоро, сказали в Berluti.

Таким образом, группа LVMH продолжает перестановки в своих модных домах, работающих в секторе мужской моды. Так, на этой неделе новым креативным директором Louis Vuitton был назначен Вирджил Абло, ранее в Céline пришел Эди Слиман, а новым художественным руководителем Dior Homme стал Ким Джонс, сменив на этом посту Криса ван Аша – по слухам, именно он может стать главным дизайнером Berluti.



Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний