+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Баста пришел к классике

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Музыкант Баста – один из самых популярных хип-хоп-исполнителей России – стал лицом российского бренда «Мастерская Классического Костюма», олицетворяя тем самым девиз бренда: «Рано или поздно все приходят к классике...», сообщает пресс-служба компании.

Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) не только принял участие в рекламной кампании «Мастерской Классического Костюма», но и приложил руку к созданию небольшой капсульной коллекции.

Кроме него, амбассадорами бренда стали музыкант Сергей Шнуров, голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава, музыкант Тимати, тележурналист и телеведущий Владимир Познер, актер Игорь Верник, актриса Настасья Самбурская, группа United Sexy Boys, Comedy Club, и фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Бренд «Мастерская Классического Костюма» создан в 1997 году и специализируется на индивидуальном пошиве классической одежды. Сегодня площадь резиденции «Мастерской» составляет 1000 кв. метров, на ее территории расположены шоу-рум, VIP-зал, бутик, цеха по производству одежды и обуви, представлены образцы тканей, кожи, фурнитуры, а также готовые изделия. Всего в работе компании задействовано более 150 человек.

С 2008 года компания также занимается индивидуальным пошивом обуви и изготовлением аксессуаров из кожи на собственном производстве. В 2015 году в Подмосковье, в поселке Жуковка, был открыт второй бутик-ателье, предлагающий комплекс услуг по созданию семейного гардероба.


basta-2.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний