+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Au Pont Rouge откроется в «Цветном»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Экс-президент компании «Балтика» и владелец проекта Au Pont Rouge Таймураз Боллоев арендует площади в универмаге в Москве. Напомним, что первый «Au Pont Rouge. У Красного моста» заработал в июле 2015 года в Петербурге. Он принадлежит компании «АПР Ритейл Групп» (100% принадлежит структурам «БТК Групп» господина Боллоева).

О сделке сообщили РБК сразу два консультанта, специализирующиеся на коммерческой недвижимости и fashion-сегменте. Также информацию подтвердил представитель менеджмента универмага Au Pont Rouge. В свою очередь Евгений Устинов, и.о. исполнительного директора «Цветного», уточнил, что за питерским проектом пока зафиксировано примерно 160 кв. метров торговой площади.

fasad_1.jpgПодробные условия сотрудничества арендодателя и нового для Москвы fashion-игрока не уточняются. Однако, по данным Y-Consulting, фиксированный процент для арендаторов «Цветного» – это 50% от оборота.

О проекте Au Pont Rouge в Санкт-Петербурге рассказал генеральный директор универмага Au Pont Rouge Денис Рыженко в интервью для PROfashion.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46