+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Ася Мальберштейн обратилась к БДСМ-тематике

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Петербургский дизайнер Анастасия Швачко, более известная под псевдонимом Ася Мальберштейн и основавшая одноименную марку Asya Malbershtein, начинает новый проект под названием To Be Woman.

Его запуск состоится через три недели, однако ознакомиться с новым брендом можно уже сейчас на официальном сайте. В ассортимент войдут коррекционные корсеты для ежедневной носки, а также для торжественных случаев и важных свиданий, веселые пижамы, одежда для дома, нижнее белье, платья и аксессуары, а также костюмы для ролевых игр и игрушки в стиле БДСМ.

to-be-woman-2.jpgПродажи домашней одежды стартуют в начале февраля. Готовятся две линейки: хлопковые и вискозные пижамы-костюмы, сорочки и халаты-кимоно. «При создании домашней коллекции мы руководствовались идеей наделить домашнюю одежду чертами городского и вечернего стиля. В результате халаты-кимоно выглядят как пальто и драматические вечерние платья, а пижамные сорочки – как жакеты», – говорят в компании. Ближе к весне в продажу поступят корсеты, они будут доступны к онлайн-заказу через сайт, в формате индивидуального пошива.

Напомним, что в апреле прошлого года марка Asya Malbershtein стала причиной конфликта между Анастасией Швачко и ее партнером Марией Слиньковой. По словам дизайнера, Слинькова незаконно завладела ее бизнесом, выведя основательницу из состава учредителей компании. Свой ущерб, включая стоимость компании, оборудования и материалов, Анастасия оценила в 15 млн рублей. В июле 2017 года состоялось заседание суда, по итогам которого Швачко была официально признана совладельцем бренда Asya Malbershtein. Мария Слинькова, в свою очередь, подала иск на апелляцию.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний