+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Амбициозные «Бурундучки»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Британский производитель детской обуви Chipmunks, принадлежащий Courtaulds Footwear, планирует достичь ежегодного роста выручки на 100%.

Эта новость была объявлена спустя пять лет после перезапуска бренда с Джастином Таггартом у руля. Он провел 18 месяцев на собственной фабрике Courtaulds в Китае, где Courtaulds также производит детскую обувь для таких ритейлеров, как Clarks и Marks & Spencer. Вместе с командой специалистов Таггарт работал над развитием бренда Chipmunks и контролем за разработкой продукции.

Chipmunks-2.jpg«Первые пару лет мы потратили на совершенствование нашего основного ассортимента, и теперь имеем коммерчески успешный бренд качественной и доступной обуви, каждую неделю мы расширяемся на рынке Великобритании», – говорит Джастин Таггарт. В ближайших планах компании – выйти в 2017 году на рынки Америки, Китая и Австралии. При этом основным для Chipmunks останется британский рынок – розничные магазины и продажи в онлайн.

Компания также работает над расширением ассортимента. Помимо обуви, Chipmunks станет продавать одежду и аксессуары, как на домашнем рынке, так и за рубежом. Аксессуары, в том числе головные уборы, шарфы и перчатки, появятся уже в коллекции осень-зима 2017, более широкий ассортимент одежды будет запущен в 2018 году, включая футболки, толстовки, шляпы от дождя, плащи и пижаму.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58