+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Алматинский модный парк

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В начале мая в Алматы откроется самый большой магазин дизайнерской одежды Fashion Park. На площадке в ТРЦ Dostyk Plaza будут представлены более 30 казахстанских дизайнеров женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров.

Идея проекта принадлежит Алие Абдибаитовой и Жанар Сулейменовой, которые ранее занимались реализацией продукции зарубежных брендов в бутиках Казахстана. «После девальвации у нас возник вопрос, почему мы не можем продавать нашу отечественную одежду. Мы побывали на многих выставках отечественных производителей и увидели товар хорошего качества, который просто необходимо преподнести. Родилась идея создать собственную площадку Fashion Park, которая будет представлять в Казахстане отечественных дизайнеров», – рассказала Жанар Сулейменова.

Первый магазин Fashion Park открылся в начале марта в Астане. Пространство разделено на пять концептуально оформленных зон, где продаются коллекции порядка 40 именитых, а также молодые дизайнеры Казахстана. Цены варьируются от 15 тысяч тенге за блузку или юбку до 480 за вечернее платье. Меньше всего сейчас в магазинах Fashion Park предложений от казахстанских дизайнеров по обуви. Этот недостаток собственники бизнеса пока компенсируют зарубежными дизайнерскими моделями.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46