+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Алло, йога?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Alo_yoga (6).jpgОдин из крупнейших игроков на рынке производителей одежды для йоги – марка из США Alo yoga – выходит на российский рынок. Впервые продукция американского бренда появится в интернет-магазине FV Sport.

Ассортимент бренда включает модную и функциональную форму для занятий йогой, фитнесом и танцами. Это леггинсы, капри, спортивные топы, бра и различные аксессуары. Все изделия проходят проверку преподавателями йоги, отмечают в компании. Особенную гордость для производителя представляет модель двойных леггинсов Goddess Ribbed, которые сочетают разные по фактуре ткани.

На протяжении девяти лет с момента основания бренд Alo yoga успел приобрести известность среди людей, ведущих активный образ жизни, в том числе благодаря проведению многомиллионных йога-марафонов. Кроме того, одежда Alo yoga очень популярна среди фитнес-блогеров.

В компании уделяют внимание не только новейшим технологиям (в том числе в обработке тканей и швов изделий), но и бережному отношению к экологии Земли. Так, главный офис Alo yoga в Калифорнии освещается с помощью солнечных батарей, а упаковка изделий производится исключительно из переработанной бумаги.

>> Marc Cain построил логистический центр с заботой об окружающей среде

Alo_yoga (2).jpgНа сегодняшний день бренд Alo yoga широко представлен на крупных торговых онлайн-площадках, а также в формате офлайн. Фирменная одежда продается в таких комплексах, как Saks Fifth Avenue и Blomingdale’s.

Интернет-магазин FV Sport, через который бренд Alo yoga выходит на российский рынок, реализует одежду для спорта и активного отдыха. В Москве работает пять пунктов самовывоза. Также в столице есть корнер FV Sport в универмаге «Цветной». Кроме того, компания представлена в Екатеринбурге (магазин в комплексе «СилаВоли»).

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01