+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

AliExpress заинтересовался Казахстаном

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Китайский онлайн-ритейлер рассматривает возможность выхода на казахстанский рынок. Об этом стало известно после того, как директор по развитию AliExpress в России и СНГ Марк Завадский провел ряд встреч в Алматы.

aliex.jpgПо мнению экспертов, официальный выход на рынок Казахстана одного из крупнейших e-commerce-игроков (с налаженной инфраструктурой и который предоставляет возможность размещения любым продавцам) оказал бы положительный эффект на состояние бизнеса в регионе. Во-первых, данный шаг простимулировал бы развитие отечественной интернет-торговли. Во-вторых, он помог бы казахстанским офлайн-ритейлерам включится в процесс электронной коммерции с наименьшими затратами.

Отметим, что на сегодняшний день AliExpress доступен для продавцов и покупателей, проживающих в 200 странах мира. В Казахстане доля продаж ритейлера занимает по 11% в сегментах онлайн-продаж одежды и электроники.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний