Статьи

Alibaba поддержит молодежь

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Китайский онлайн-маркетплейс Alibaba рассказал о создании некоммерческих фондов для поддержки развития стартапов и малого бизнеса – Alibaba Hong Kong Young Entrepreneurs Foundation. Как сообщает Techcrunch, бюджет гонконгского фонда составил 130 млн долларов (под управлением Industrial Bank), а бюджет тайваньского – 315 млн долларов (под управлением Gobi Partners).

Помимо этого, молодые предприниматели смогут получать сервисную и техническую поддержку от организации, участвовать в многочисленных тренингах и семинарах. Особенно интересны китайской компании предприниматели с планами на реализацию продукции на территории континентального Китая. Вероятно, онлайн-гигант видит свою выгоду в возможности привлечь на свои площадки новых ритейлеров.
joe tsai.jpg

«Миссия Alibaba заключается в том, чтобы сделать процесс ведения бизнеса как можно проще на любой территории. Мы нацелены на воспитание предпринимательского духа и рассчитываем, что ресурсы фонда помогут раскрыть потенциал бизнесменов из Тайваня и Гонконга», – рассказал Джо Цай, исполнительный вице-председатель Alibaba.



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01