+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Aizel станет экспортером

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Российский интернет-магазин Aizel.ru планирует запустить до конца года экспорт товаров за рубеж, сообщает RNS со ссылкой на слова управляющего директора Aizel.ru Юлианы Гордон.

Она пояснила, что в первую очередь это будет продукция российских дизайнеров, доля которых в структуре markerplace составляет 31%. Кроме того, компания располагает разрешением на продажу всех западных брендов, в том числе Valentino, на территории ЕМЕА.

Комментируя перспективы компании на зарубежных рынках, Юлиана Гордон отметила, что ассортимент ритейлеров, закупающих товары у одних и тех же брендов, может сильно различаться: например, ассортимент Aizel.ru на 70% отличается от Net-a-Porter. «Здесь возможность заключается в том, что покупатель может просто не найти понравившийся товар в другом магазине. Также продажа зарубежных брендов из России может быть интересна и эмигрантам, некоторые из которых предпочтут совершать покупки на родном языке», – говорит управляющий директор Aizel.ru.

aizel-ru-2.jpgЮлиана Гордон выразила уверенность, что компания имеет потенциал в международных продажах, но при этом подчеркнула, что не ожидает от экспорта очень высокого роста. Планируется, что за год доля экспорта Aizel.ru достигнет 10% от общего объема продаж.

Напомним, что недавно ритейлер также объявил о намерении развивать направление семейного шопинга. Так, на сайте был запущен раздел детских товаров, а до конца года начнет свою работу мужской раздел.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58