+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Adidas сократил время производства в 12 раз

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Инновационное предприятие Adidas Speedfactory выпустило первую из шести запланированных моделей кроссовок, посвященных городской тематике. Она предназначена для жителей Лондона и адаптирована к потребностям местных спортсменов.

Первый автоматизированный завод Adidas Speedfactory расположен в немецком городе Ансбух, следующий вскоре будет запущен в американском Атланте, штат Джорджиа. Фабрики нового типа призваны в короткие сроки создавать небольшие партии товаров для локальных рынков. Идея состоит в том, чтобы быстрее реагировать на тенденции моды и предлагать больше вариантов персонализации, что невозможно реализовать в условиях серийного производства, на которое требуется несколько месяцев.

В настоящий момент на Adidas работает около миллиона рабочих на заводах в Азии, преимущественно в Китае и во Вьетнаме, ежегодно они производят около 600 млн пар обуви и единиц одежды или аксессуаров. Производственный процесс – от разработки до доставки товара – занимает около 18 месяцев. Adidas намерен сократить это время до 45 дней.

Цена на новые adidas SPEEDFACTORY AM4 составит 220 евро. Вслед за «лондонскими» кроссовками свет увидят модели, вдохновленные Парижем, Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, Токио и Шанхаем.




Читайте также:

Adidas запускает «быструю фабрику»
Новая стратегия adidas оправдала себя
Nike ускорит производство обуви в 20 раз


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний