+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

300 тысяч евро для дизайнера

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Один из самых престижных конкурсов моды LVMH Prize объявил имена финалистов. В число претендентов на главный приз вошли дизайнеры Грейс Уоллес Боннер из Великобритании, Брендон Максвелл из США, молодые французские лейблы Koché и Y/Project, а также марки Vejas из Торонто, Facetasm из Токио, Alyx из Нью-Йорка и Aalto из Хельсинки. Все они будут бороться за премию размером в 300 тысяч евро и год менторской поддержки от концерна LVMH. Победитель будет объявлен 16 июня в Париже.

LVMH_Prize_final.jpgКонкурс LVMH Prize проходит уже третий год подряд. Он адресован дизайнерам до 40 лет, которые выпустили не менее двух полноценных коллекций и намерены развивать собственную марку как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения бизнеса. Ранее эту премию получали Томас Тейт и дуэт Marques'Almeida. Кроме того, в прошлом году обладателем дополнительного приза стал Симон Порт Жакмю. В числе финалистов побывал и один российский дизайнер – Вика Газинская.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46