+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Золотая игла» навестила Кардена

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Ассоциация «Золотая игла» под патронажем Вячеслава Зайцева организовала поездку 13 руководителей детских театров моды, входящих в ассоциацию, на международный семинар, посвященный творчеству Пьера Кардена, сообщает Myslo.ru.

«Детские театры моды – уникальный российский бренд. Во Франции нет детского образования в области моды, и европейские дизайнеры всегда с удивлением и восторгом относятся к нашей работе, – рассказали руководители тульского театра-студии моды «Стиль» Елена Сергеева и Елена Мотох. – Они не могут поверить, что дети, школьники, самостоятельно шьют такие сложные костюмы. Мы рассказали Пьеру Кардену о нашем театре, который является одним из старейших в России, и сами, в свою очередь, пришли в восторг от жизнелюбия и таланта этого великого кутюрье». Театру моды «Стиль» 28 лет, его педагоги учат девочек, начиная с 6 лет, созданию костюмов и их показам.

Как рассказала изданию LentaChel руководитель театра моды «Эхо» ЧГПУ Светлана Соловьева, российская делегация посетила магазин и музей Пьера Кардена, каждому участнику дизайнер подарил парфюм Pierre Cardin со своим автографом. Семинар был организован в преддверии ежегодного Национального конкурса детских театров моды и студий костюма.

Ассоциация «Золотая игла» является содружеством творческих детских коллективов и включает в себя около 60 театров моды из России, Белоруссии, Казахстана и других стран.


pier-cardin-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний