+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Знай наших!

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


По инициативе главы Казахстана Нурсултана Назарбаева создадут общенациональный бренд Улы Дала Ели (Ұлы Дала Елі). Под ним будет распространяться продукция отечественного производства. Об этом официально объявили в рамках первого Форума товаропроизводителей с тем же названием, который состоялся в Астане 4 и 5 декабря.

ALTAEV.jpg«Наша страна должна ассоциироваться с определенным брендом. Мы хотим сделать единый зонтичный бренд. Это будет параллельно с брендом Made in Kazakhstan. Он будет говорить о том, что, во-первых, этот товар сделан в Казахстане. Во-вторых, что он имеет качество и общепризнан населением», - объяснил заместитель председателя правления НПП РК Нуржан Альтаев.

По словам чиновника, перед маркировкой отечественной продукции будет проводиться аудит производителей Казахстана. Ежегодно бренд Улы Дала Ели будет присваиваться четырем-пяти предприятиям.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46