+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Женская половина Lanvin

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Бухра Джаррар назначена новым креативным директором Lanvin. Дизайнер будет разрабатывать женские коллекции для модного дома. В должность госпожа Джаррар вступит с понедельника. Ее первой работой для Lanvin станет сезонная линейка Spring-summer 2017.

«Для меня это огромная честь – стать последователем стиля Lanvin в команде дизайнеров, которые обладают особыми знаниями и опытом. Я намерена привнести в дизайнерскую работу модного дома гармонию и придерживаться принципа последовательности», - поделилась своими планами новоиспеченный креативный директор.

lanvin.jpgРанее Бухра Джаррар работала в Balenciaga и Christian Lacroix. В 2010 году она основала одноименный бренд в Париже, под которым выпускается женская одежда.

Главный исполнительный директор Lanvin Мишель Юибан говорит, что выбор нового художественного руководителя женской линейки является очевидным: «Джаррар – талантливый и дальновидный дизайнер. Ее стиль совпадает с ценностями нашей компании, основанной Жанной Ланван более ста лет назад. Мастерство Джаррар принесет глоток свежести и современности в парижский дом».

Напомним, что в октябре 2015 стало известно об уходе Альбера Эльбаза с поста креативного директора Lanvin. Топ-менеджер проработал в компании 14 лет. Мотивом расторжения контракта могли стать разногласия с владельцами марки и материнского холдинга Harmonie SA.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46