Статьи

Заграница не поможет!

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
В связи с посленовогодним ужесточением правил  оформления документации при получении заказа, коснувшемся крупных экспресс-перевозчиков (главным образом речь идет о DHL), о приостановлении работы с Россией заявил ряд зарубежных интернет-магазинов.

Так, The Outnet, специализирующийся на продаже дизайнерской одежды, отправил всем своим клиентам уведомление следующего характера: «Ввиду изменения российских федеральных таможенных правил мы не можем доставлять заказы в страну. Однако вы сможете продолжать покупать у нас — и получите свой заказ, если укажете адрес за пределами РФ, на который можно будет отправить посылку. Мы следим за ситуацией в России и снимем запрет, как только позволит ситуация».

Аналогичное уведомление несколькими днями ранее прислал своим клиентам крупнейший западный онлайн-магазин Net-a-porter.com. Обе торговые площадки работают с российскими покупателями посредством DHL.

Стоит отметить, что на компании, работающие с Россией через «Почту России», EMS и других почтовых операторов, действие новых таможенных правил не распространяется — они продолжают работать в обычном режиме.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01