+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Японско-британский союз

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Компания Uniqlo анонсировала выпуск коллекции мужской и женской одежды осень-зима 2017 совместно с британским брендом JW Anderson. Она выйдет в рамках продвигаемой японским производителем концепции LifeWear, в основе которой лежат японские ценности: простота, качество и долговечность.

«Коллаборации среди брендов сегодня крайне важны. Думая про Uniqlo, я представляю, как много сил и времени дизайнеры вложили в разработку каждой вещи, чтобы сделать ее идеальной, – говорит дизайнер Джонатан Андерсон. – Это трудная задача и, на мой взгляд, Uniqlo с ней отлично справляется. Сотрудничество, пожалуй, с самым близким каждому и демократичным брендом в мире моды сделает мой дизайн доступным и понятным человеку с любым стилем жизни».

uniqlo-lifewear.jpgКомпания JW Anderson основана ирландским дизайнером Джонатаном Андерсоном в 2008 году. Стартовав с коллекцией аксессуаров на Лондонской Неделе моды в 2008 году, брнед был встречен критикой, но впоследствии получил коммерческий успех и был отмечен множеством наград в сфере моды.

Бренд Uniqlo принадлежит японскому холдингу Fast Retailing и является крупнейшей в Японии специализированной розничной торговой компанией. Насчитывает сегодня более 1800 магазинов в 18 странах мира. В 2016 финансовом году, завершившемся 31 августа 2016 года, мировые продажи Fast Retailing достигли 17,31 млрд долларов.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний