+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Вторая попытка Claire`s

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американская компания Claire’s, один из крупнейших в мире продавцов бижутерии и аксессуаров, возвращается на российский рынок. Эксклюзивную франшизу получила российская ювелирная сеть Valtera, сообщает «Коммерсант». По словам директора по маркетингу Claire`s в России Станислава Колоскова, финансировать проект будет частный инвестор, имя которого он не назвал.

Сообщается, что в течение трех лет в России будет открыто 100 магазинов Claire’s – преимущественно в торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга и городов-миллионников.

1275414941WB_Claires.jpgПять магазинов уже открылось в Москве и Санкт-Петербурге, из них два флагманских – в столичном «Метрополисе» и петербургской «Галерее». В ближайший год откроется еще минимум десять точек со средней площадью 60 кв. метров, ассортимент будет насчитывать около 3 тысяч наименований.

Бренд Claire’s создан в 1961 году и насчитывает более 4500 магазинов в 47 странах мира. Оборот компании в 2015 году составил 1,4 млрд долларов. На российский рынок сеть вышла в 2006 году, однако покинула его в 2013-м.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний