+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Возврат American Apparel из банкротства

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Основатель компании Дов Чарни, который был уволен с должностей исполнительного директора и председателя совета директоров American Apparel в минувшем декабре, решил выкупить компанию из банкротства, прибегнув к помощи инвестиционного банка. Как сообщает Fashionista, предложение уже было выдвинуто в отношении инвесткомпании Cardinal Advisors LLC.
american-apparel-sweater-ad.jpg

«Чарни уверен, что существующие и новые инвесторы совместно с ним и его командой лидеров индустрии смогут найти долгосрочную ценность American Apparel для акционеров компании», – издание приводит заявление предпринимателя.

Дов Чарни покинул компанию в прошлом декабре и с тех пор неоднократно и безуспешно пытался вернуть себе должность. Во время его управления American Apparel претерпел множество потерь (которые только увеличились после его увольнения). В конце концов это привело к оформлению иска о признании компании себя банкротом в октябре этого года. Окончательное слушание по делу пройдет 20 января.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний